Kabar Gembira Buat kamu yang ga sengaja kunjungi Blog ini !!!

jarang-jarang kamu bisa nemuin Harga SOUVENIR se Murahini..

karena ini kami buat sengaja buat kamu yang ga sengaja berkunjung ke Blog kami dengan ulasan kami selain dari ulasan souvenir

Nah buat kamu yang tertarik dengan Harga-harga souvenir kami, bisa langsung hubungi whatsapp kami di 081296650889 atau 081382658900

caranya screenshoot atau sertakan link url souvenir yang kamu minati pada blog ini, kirimkan kepada kami di nomer yang sudah tertera dia atas

tanpa screenshoot atau link blog kami, kemungkinan kami akan memberikan harga jual yang ada pada toko kami yang cenderung lebih tinggi tentunya



Makanan yang kita komsumsi sehari-hari ternyata mengandung racun,tetapi bila anda tidak memerhatikan tata cara untuk mengolah masakan dengan benar dan menyimpan masakan tersebut terlalu usang makan akan adanya racun yang tersimpan di masakan tersebut dan akan membahayakan.jika kita sering menganggap buah,ikan dan sayuran baik untuk kesehatan lantaran sebagian besar mengandung vitamin dan omega 3,dan asam lemak.tetapi kita tidak mengetahuinya bahwa ada beberapa masakan yang mengandung racun yang dapat membahayakan,beberapa masakan yang ternyata mengandung racun sebagai berikut ini;

1.singkong
Di dalam singkong mengandung sianida,tetapi bila anda salah mengolahnya maka akan menimbulkan keracunan sianida jadinya akan menimbulkan badan ia lumpuh sampai menimbulkan kematian.Singkong banyak dikonsumsi semua orang apalagi bila ingin melaksanakan diet,singkong juga sering dipakai masyarakat untuk dibentuk cemilan menyerupai keripik,kecimpring,emplod,dan lain-lain.Oleh alasannya yaitu itu bila kita ingin mengkonsumsi singkong sebaiknya mengolahnya dengan benar supaya racun dari singkong dapat hilang.

2.udang
Udang yang kita konsumsi biasanya berasal dari tempay budidaya udang,para peternak akan memperlihatkan masakan antibiotic dan airnya mengandung pestisida yang fungsinya untuk mencegah penyebaran infeksi,penyakit dan benalu pada udang.Jika insan mengkonsumsinya terlalu banyak maka besar kemungkinan materi kimianya dan zat klorin akan masuk ke dalam badan kita yang akhirnya akan menjadi penyakit bagi badan kita.

3.kentang
Dari dalam tunas kentang mengandung racun senyawa yang dikenal sebagai glycoalkaloids.Tapi bila kita meletakan kentang di daerah yang sangat lembab dan terkena sinar matahari atau bila membiarkannya terlalu usang maka kentangnya dapat mulai tumbuh tunas.Jika kita memotong tunasnya,kita harus membuang sebagian besar kentangnya lantaran racun yang dapat jadi sudah ada di dalam kentang,maka itu bila kita ingin mengkonsumsi kentang harus diperhatikan dengan baik supaya terhindar dari racunnya.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Top